Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Магнит" открыл магазины на АЗС "Татнефти"

"Магнит" открыл два магазина на АЗС "Татнефти", сообщает ритейлер. Первые точки появились в Краснодарском крае. Покупателям предложен популярный ассортимент товаров в дорогу: кондитерские изделия, различные виды кофе и другие напитки, расширенный выбор непродовольственной продукции, кроме того, планируется предложить покупателям свежую выпечку.

Ультрамалый формат магазинов площадью от 50 до 150 кв. метров позволит посетителям автозаправочных станций просто и быстро приобретать нужную продукцию, а "Магниту" и АЗС "Татнефти" - расширить каналы продаж и привлечь дополнительный трафик.

Как узнать новости компаний раньше всех?

Первые два объекта расположены рядом с федеральной трассой М4 "Дон" по пути к побережью Черного моря. По оценкам компаний, каждый четвертый посетитель АЗС попутно приобретает товары в магазине.

"Во время тестирования планируем до конца июля открыть еще два магазина в родном для "Магнита" регионе - Краснодарском крае - и три в Московской области - проанализировать востребованность услуги и вместе с партнерами принять решение о развитии проекта", - прокомментировал директор направления "Магазины "у дома" и ультрамалые форматы" розничной сети "Магнит" Олег Сиднин. 

"Доход в категории "Кафе" занимает лидирующую позицию на АЗС. Так, например, доход от одной чашки кофе по данным за 2019 г. эквивалентен 15 литрам топлива. Кроме южного направления, организация магазинов "Магнит" планируется и на АЗС московского региона", - рассказал начальник отдела нетопливного бизнеса управления по реализации нефти и нефтепродуктов "Татнефти" Булат Киямов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
10.07 11:09
ulukay:
Ани чё, думают чем больше магазинов тем больше денек будет? Да? Я, плачу.....
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Газпром
на 13 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря