Меню

 
 
facebook
вконтакте

Luxoft открывает новый центр разработки в Нижнем Новгороде

Luxoft, дочерняя структура российского IT-холдинга IBS Group, открывает новый центр разработки в Нижнем Новгороде (Россия) и переезжает в новый офис в Брауншвейге (Германия). Об этом сообщила компания.

Новый офис Luxoft в Нижнем Новгороде будет служить центром разработки для всех отраслей, в которых компания предлагает свои услуги и решения.

“В Нижнем Новгороде высокий уровень математического и инженерного образования, – заявил Олег Золотых, управляющий директор Luxoft в Восточной Европе. – Сочетание высокого качества услуг и богатого регионального кадрового потенциала делает сотрудничество с Luxoft выгодным для наших клиентов, позволяя нам предлагать клиентам принципиально новый, индивидуальный подход в каждом конкретном проекте”.

Также компания Luxoft осуществила переезд в новый, более крупный офис в городе Брауншвейг (Германия), в котором будут разрабатываться решения для одной из ключевых отраслей компании: автомобильной промышленности. Это локация была включена в глобальную модель разработки Luxoft после приобретения компании Symtavision, базирующейся в Брауншвейге, в феврале 2016 года.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 октября
Газпром
на 1 ноября
Курс доллара к рублю
на 28 декабря