Меню

 
 
facebook
вконтакте

Россия выдвинула идею о создании трёхстороннего экономического партнёрства: Евразийский союз, ШОС, АСЕАН

Россия выдвинула идею о создании трёхстороннего экономического партнёрства: Евразийский союз, ШОС, АСЕАН, сообщил на итоговой пресс-конференции президент РФ Владимир Путин.

"Все участники сегодняшней встречи высказались единогласно. Нужно объединять усилия интеграционных объединений, во всяком случае по тем направлениям, где это возможно, для того чтобы устранить дублирование, параллельную работу и в целом создавать более благоприятные условия для развития бизнеса", - рассказал глава государства.

"Это процесс сложный, он всегда сопряжён с очень предметными переговорами, причём не только по странам, а главным образом – по товарным группам. Поэтому мы отдаём себе прекрасно в этом отчёт, но мы, так же как и все наши партнёры, полагаем, что мы действуем в правильном направлении. Без всяких рывков будем спокойно изучать возможности движения по этому пути", - добавил Путин.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

20.05 21:08
natrom:
АСЕАН уже участвуют в Тихоокеанском партнерстве, организованном США, и это для восточноазиатских стран гораздо привлекательнее, чем экономическое сотрудничество с бензоколонкой и отсталыми среднеазиатскими странами.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая