еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

ЛСР выкупит 34,5 млн своих ГДР на сумму $72,9 млн

ЛСР объявляется о выкупе ГДР в рамках тендерного предложения и собирается отказаться от листинга на Лондонской фондовой бирже, говорится в сообщении компании на сайте торговой площадки.

Компания объяснила решение отказаться от листинга ГДР на LSE по причине того, что это не отвечает ее стратегическим приоритетам. Прекращение листинга запланировано на 2 августа. ЛСР предлогает владельцам ГДР продать принадлежащие им ценные бумаги через выкуп за денежные средства дочерним обществом компании АО "Стройкорпорация" по цене 2,11 доллара за 1 ценную бумагу.

В сообщении на самом сайте ЛСР уточняется, что компания выкупит 34,5 млн своих ГДР за 73 млн долларов. "34 545 568 ГДР по положению S и 104 ГДР по правилу 144А было предъявлено к выкупу. АО "Стройкорпорация" принимает к выкупу все предъявленные к выкупу ГДР на общую сумму $72 891 367,92. Общий объем ГДР, которые будут выкуплены в рамках тендерного предложения, соответствует 6 909 134,4 обыкновенных акций компании, ISIN RU000A0JPFP0, ("Акции"), что составляет 6,71% уставного капитала компании. После завершения выкупа ГДР, предъявленных к выкупу в рамках тендерного предложения, доля акций ЛСР, находящихся в свободном обращении (включая акции, представленные ГДР), составит 35,03%, при условии, что все предъявленные к выкупу ГДР будут переданы АО "Стройкорпорация", - сказано в сообщении.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 сентября
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря