Меню

 
 
facebook
вконтакте

Лидеры "нормандской четверки" обсудили ситуацию на юго-востоке Украины

Президент Росси Владимир Путин провел телефонный разговор с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президентом Франции Эммануэлем Макроном и президентом Украины Петром Порошенко. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля.

"Лидеры обстоятельно обменялись мнениями по ситуации на юго-востоке Украины с учётом серьёзных сбоев с реализацией минских договорённостей от 12 февраля 2015 года", - отмечено в сообщении Кремля.

Отчет о состоявшемся разговоре также разместила пресс-служба президента Украины. Президент Франции и Канцлер Германии отметили недопустимость любых заявлений, подрывающих территориальную целостность Украины, в частности по созданию так называемой "Малороссии", сказано на сайте Петра Порошенко.

Петр Порошенко подчеркнул важность введения на Донбасс миротворческой миссии ООН. "Президент Украины назвал последние дни июля одними из самых кровавых в 2017 году и призвал Россию немедленно прекратить агрессивные действия и поставки оружия на оккупированные территории", - сказано в сообщении, размещенном на странице Официального интернет-представительства президента Украины.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

25.07 09:11
а007:
почему Вы пишете , что сказал Порошенко и его служба, и не пишете, что сказал наш президент и его служба ????
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля