Меню

 
 
facebook
вконтакте

Летное имущество компании "ЮТэйр" арестовано по иску "Альфа-Банка"

На основании определения арбитражного суда службой судебных приставов были арестованы три антиобледенительные машины в аэропорту "Внуково", сообщает "Альфа-Банк".

"Мы сожалеем о том, что исполнение этого судебного решения, вероятно, создаст сложности для осуществления полетов и может создать ситуацию, при которой вылеты ряда рейсов могут быть задержаны. Одновременно с этим, мы призываем руководство "ЮТэйр" и его акционеров к погашению задолженности. В противном случае мы будем вынуждены продолжить действия по взысканию имущества, принадлежащего авиакомпании "ЮТэйр". Мы неоднократно заявляли, что все наши действия мы предпринимаем с целью защиты интересов наших клиентов - держателей депозитов. Мы всегда готовы к конструктивным переговорам по урегулированию возникшей ситуации, единственное решение которой, мы видим в погашении задолженности", - следует из сообщения.

Ранее "Альфа-Банк" сообщил, что выполнил просьбу правительства РФ о введении моратория на взыскание задолженности с компании "ЮТэйр", который действовал в период новогодних праздников. Тем не менее, ситуация с задолженностью осталась неурегулированной, в связи с чем банк возобновил свои действия по взысканию просроченной задолженности авиакомпании "ЮТэйр" и продолжил комплекс юридических действий, направленных на взыскание просроченной задолженности, в том числе, включающий и аресты летного имущества компании.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая