Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Лента" расширит ассортимент непродовольственных товаров

"Лента" подписала соглашения о стратегическом партнерстве с Li & Fung - одним из крупнейших глобальных поставщиков непродовольственных товаров. Об этом сообщает российская компания.

Ритейлер отмечает, что соглашение предусматривает обновление ассортимента непродовольственных товаров, повышение их качества и эффективности поставок в магазины "Ленты". Компании будут сотрудничать, в первую очередь, в области развития собственных торговых марок "Ленты" в непродовольственном ассортименте и создании уникального предложения для покупателей. Li & Fung будет отбирать поставщиков, заниматься разработкой ассортимента и обеспечивать поставки товаров из стран Азии в магазины "Ленты".

"Лента" ожидает, что сотрудничество с Li & Fung позволит создать не менее 2 000 уникальных позиций в ассортименте непродовольственных товаров, оптимизировать текущее предложение и логистику, а также существенно сократить сроки поставки продукции. Важным преимуществом работы с Li&Fung станет существенно более высокие гибкость и скорость реагирования на потребительский спрос в non-food и новые возможности дифференциации в этом сегменте рынка. 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Яндекс
на 15 ноября