Меню

 
 
facebook
вконтакте

Кремль сообщил о передаче Сирии ракетного комплекса С-300

Президент России Владимир Путин проинформировал в ходе телефонного разговора главу Сирийской Арабской Республики Башара Асада о решении реализовать ряд дополнительных мер в целях обеспечения безопасности российских военных в Сирии и укрепления системы противовоздушной обороны этой страны, включая передачу САР современного зенитного ракетного комплекса С-300.

"С обеих сторон отмечена готовность к дальнейшим совместным усилиям по достижению долгосрочной нормализации в Сирии, восстановлению её суверенитета, единства и территориальной целостности, в частности, с учётом итогов трёхсторонней встречи лидеров стран – гарантов Астанинского процесса в Тегеране и недавнего российско-турецкого саммита в Сочи", - отмечается в сообщении на сайте Кремля.

В ходе разговора также были рассмотрены вопросы продвижения политического процесса в части формирования и запуска работы Конституционного комитета в Женеве.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
24.09 16:55
германик:
Давно это надо было сделать! А то хотят усидеть на двух стульях!... Помогать Сирии и с Израилем дружить !... Пора бы понять США и Израиль в одной упряжке!
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря