еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Костин: Основным вызовом при создании "Почтового банка" станет качество предоставляемых услуг

Качество предоставляемых услуг станет основным вызовом при создании "Почтового банка", поскольку необходимо будет обучить сотрудников почты банковским услугам. Об этом заявил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин в ходе рабочей встречи с Владимиром Путиным. "Это, конечно, был вызов для нас, но мы считаем, что совместно с "Почтой России" мы в состоянии справиться", - сообщил Костин, рассказывая президенту о проекте Почтового банка.

Глава ВТБ напомнил, что совместный проект объединит передовые банковские технологии ВТБ и обширную географию сети, которой располагает "Почта России". "Таким образом, мы считаем, примерно 15 миллионов наших граждан, которые сегодня практически не пользуются банковскими услугами по ряду причин - либо потому, что они далеко находятся, либо потому, что это дорого, - получат к ним доступ. Примерно половина наших потенциальных клиентов, мы считаем, будут пенсионеры", - отметил он.

По словам Андрея Костина, проект не предусматривает никаких бюджетных средств, более того, в течение восьми лет ВТБ заплатит почте 47 млрд рублей за пользование инфраструктурой. "Эти деньги пойдут на развитие самой почты. Таким образом, будут не только созданы финансовые учреждения в почтовых отделениях, но еще и сама почта улучшит свою инфраструктуру, систему связи и так далее", - пояснил Костин.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 30 декабря
Индекс РТС
на 30 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря