Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Казаньоргсинтез" и "Нижнекамскнефтехим" подписали  контракты с Siemens на 290 млн евро

"Казаньоргсинтез" выбрал Siemens  подрядчиком для строительства парогазовой установки мощностью 250 МВт (ПГУ-250). Договор генерального подряда был подписан в Москве на площадке "Российской энергетической недели - 2019" в присутствии министра промышленности и торговли Республики Татарстан Альберта Каримова и генерального директора АО "ТАИФ" Руслана Шигабутдинова. Соглашение подписали генеральный директор ПАО "Казаньоргсинтез" Фарид Минигулов и президент компании Siemens в России Александр Либеров.

Также в этот день предприятия группы ТАИФ и ООО "Сименс" подписали два договора на долгосрочное сервисное обслуживание газотурбинных установок для ПАО "Казаньоргсинтез" и для ПАО "Нижнекамскнефтехим". Общая сумма подписанных на площадке "Российской энергетической недели - 2019" соглашений между Группой ТАИФ и концерном "Сименс" составила 290 млн евро.

Группа ТАИФ, объединяющая 43 дочерние и зависимые компании, осуществляет свою деятельность во многих направлениях, основными из которых являются нефтегазопереработка и нефтехимия, энергетика, строительная индустрия, инвестиционная сфера и сфера услуг.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 октября
Яндекс
на 15 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля