Меню

 
 
facebook
вконтакте

"КАМАЗ" возобновляет производство с 6 апреля

С понедельника, 6 апреля, часть персонала ПАО "КАМАЗ" выходит на работу, сообщили в компании. Решение об этом было принято гендиректором компании после консультаций с руководством Татарстана и федеральными органами.

Кроме того, "КАМАЗ" по-прежнему является градообразующим предприятием полумиллионного города Набережные Челны, его остановка негативно сказывается на социально-экономической обстановке в городе и пополнении городского и регионального бюджетов. Всё это требует возобновления работы "КАМАЗа", отметили в компании.

"Функционирование "КАМАЗа" позволит обеспечить адекватное реагирование на ситуацию с распространением коронавирусной инфекции, стабилизировать социальную обстановку, не допустить повышения уровня криминогенной обстановки и минимизировать экономические последствия от введения ограничительных мер, но главное – обеспечит транспортную безопасность страны, - прокомментировал возобновление производства генеральный директор "КАМАЗа" Сергей Когогин. - Выпуск автотехники КАМАЗ, столь необходимой для народного хозяйства страны, - это весомый вклад компании в общую борьбу с коронавирусом".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля