Меню

 
 
facebook
вконтакте

"КАМАЗ" планирует поставлять автомобили на Филиппины до 2020 года

"КАМАЗ" планирует поставить свыше 1000 автомобилей на Филиппины до 2020 года в соответствии с меморандумом о взаимопонимании, подписанном 25 мая между "КАМАЗом" и филиппинской компанией Lifetruck. Об этом сообщает компания.

Стороны приняли решение о сотрудничестве в продвижении продукции "КАМАЗа" на филиппинском рынке.

Конкретный график реализации проекта, модельный ряд автомобилей КАМАЗ для филиппинского рынка и дальнейшие мероприятия будут согласованы сторонами дополнительно. По предварительной договорённости, в числе поставляемой техники – самосвалы КАМАЗ-6520, седельные тягачи КАМАЗ-6460, а также бортовые автомобили КАМАЗ-65117.

Lifetruck, в свою очередь, будет продвигать продукцию "КАМАЗа" на рынке, чтобы обеспечить нужды малых и средних предприятий всего региона и поддерживать деятельность местных отраслей промышленности. В частности, автомобили КАМАЗ будут использоваться в грузоперевозках, строительстве и сельском хозяйстве.

Меморандум также предусматривает сотрудничество в сфере технического обслуживания автотехники КАМАЗ. При поддержке автогиганта на базе мощностей компании Lifetruck планируется создать дилерскую и сервисную сеть с ремонтно-технической базой по всей территории Филиппин. Реализация достигнутых договоренностей будет производиться поэтапно.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля