Меню

 
 
facebook
вконтакте

"КАМАЗ" готов скорректировать производственный план из-за коронавируса

"КАМАЗ" создал штаб по противодействию экономическим рискам распространения коронавируса. Об этом сообщила компания

Компания отмечает, что производство на февраль обеспечено комплектующими в полном объеме. Однако, в случае продолжения распространения коронавируса в Китае и других странах и введения в связи с этим ограничительных мер в рамках глобальной экономики, могут возникнуть риски корректировки производственных планов с марта месяца.

В компании отметили, что большинство комплектующих, независимо от страны их происхождения, имеют в своем составе элементы, производящиеся в Китае. Кроме того, некоторые комплектующие производятся только в Китае.

В целях минимизации возможного ущерба гендиректор "КАМАЗа" Сергей Когогин создал и возглавил штаб по оперативному реагированию на возникающие вызовы. "В рамках этого штаба при необходимости должны быть произведены корректировки модельного ряда для производства, проведена превентивная работа с поставщиками комплектующих и поиск альтернативных производителей в случае, если поставщик не будет готов выполнить контрактные обязательства", - сказано в сообщении компании.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля