Меню

 
 
facebook
вконтакте

Из-за санкций в РФ в 2016-17 годах не введено ни одного значимого месторождения газа

Санкции США и ЕС против России затрудняют развитие новых нефтегазовых проектов в стране, в особенности шельфовых и направленных на разработку трудноизвлекаемых запасов. Об этом говорится в докладе Минприроды РФ "О состоянии и использовании минерально-сырьевых ресурсов Российской Федерации в 2016 и 2017 годах".

"Санкции против российских нефтегазовых компаний, ограничивающие приток зарубежных инвестиций, новых технологий и оборудования в отрасль, затрудняют развитие новых проектов в России, в особенности шельфовых и направленных на разработку трудноизвлекаемых запасов. В период 2016-2017 гг. не введено в эксплуатацию ни одного значимого месторождения, газодобывающие компании сосредоточили внимание на проведении работ по уже действующим проектам", - сказано в докладе министерства.

Государственный доклад "О состоянии и использовании минерально-сырьевых ресурсов Российской Федерации в 2016 и 2017 годах" является официальным документом Минприроды России, он может быть использован в качестве фактографической основы для принятия руководством отрасли и органами государственной власти стратегических и оперативных управленческих решений по обеспечению минерально-сырьевой безопасности Российской Федерации.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 1 октября
Tesla
на 8 октября
Курс доллара к рублю
на 31 октября