Меню

 
 
facebook
вконтакте

Интерес к "Ростелекому" поддерживает новая дивидендная политика компании

Менеджмент "Ростелекома" верит в рост капитализации компании. Об этом рассказал Михаил Осеевский, президент компании, в ходе годового общего собрания акционеров.

Новая дивидендная политика, которая предполагает минимальную выплату в размере не менее чем 5 рублей на бумагу, стабилизирует и поддерживает интерес к "Ростелекому", считает Осеевский. Компания утвердила дивидендную политику в марте этого года.

"Прошедший год был непростым для российского фондового рынка. Это было связано с введением дополнительных санкций против ряда наших компаний, физических лиц, тем не менее иностранные инвесторы по-прежнему присутствуют в капитале "Ростелекома". Они компанию в целом не покинули, хотя определенная корректировка в 2017 году все же произошла", - отметил Осеевский.

По его словам, в течение первых пяти месяцев 2018 года стоимость акций компании выросла. "Цена бумаг последние несколько дней переходила отметку 70 рублей. Мы уверены, что реализация стратегии компании и дальнейшая качественная трансформация повысят привлекательность компании, если, конечно, не будет потрясений на мировых финансовых рынках", - добавил Осеевский.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая