Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Грязная" нефть вытеснена из нефтепровода "Унеча - Полоцк-2"

"Грязная" нефть вытеснена из нефтепровода "Унеча – Полоцк ‒ 2" в нефтепровод "Сургут – Полоцк" в направлении Российской Федерации. Об этом сообщила белорусская компания "Полоцктранснефть Дружба".

23 июля 2019 года в 10:30 партия нефти стандартного качества вместе с разделительным устройством поступила на линейную производственно-диспетчерскую станцию "Полоцк" ОАО "Полоцктранснефть Дружба".

Завершение данного этапа позволит осуществлять транспортировку нефти в ОАО "Нафтан" по двум очищенным веткам магистрального нефтепровода "Унеча – Полоцк".

Работы по очистке белорусского участка нефтепровода "Сургут – Полоцк" продолжаются.

Как узнать новости компаний раньше всех?

19 апреля "Белнефтехим" сообщил о резком ухудшении качества российской нефти Urals, поступающей транзитом в участок магистрального нефтепровода ОАО "Гомельтранснефть Дружба". Система нефтепровода "Дружба" обеспечивает поставки нефти на белорусские НПЗ и транзит нефти в Европу через Беларусь по двум направлениям - через Польшу и Украину.

В ходе переговоров представители России, Белоруссии, Польши и Украины приняли решение, что Россия должна возобновить поставки качественной нефти по "Дружбе" 29 апреля. Кондиционная нефть поступила в "Дружбу" 2 мая.

7 мая Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело из-за "грязной" нефти.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Решение ЦБ РФ по ставке
на 6 сентября
Курс доллара к рублю
на 30 сентября
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября