Меню

 
 
facebook
вконтакте

Главным исполнительным директором "М.видео" стал Энрике Фернандес

Энрике Фернандес назначен на позицию главного исполнительного директора (СЕО) ООО "М.видео Менеджмент", говорится в сообщении компании. В этой должности он будет отвечать за всю операционную деятельность компании, в его управлении находятся дирекция розничных продаж, коммерческая дирекция, дирекция по маркетингу, дирекция по управлению поставками, дистрибуцией и логистикой, информационным технологиям и проектам, финансовая дирекция, дирекция по персоналу, дирекция по развитию розничной сети и другие.

CEO "М.видео Менеджмент" подчиняется непосредственно президенту и СЕО Группы "М.видео" Александру Тынковану. Майкл Тач, ранее занимавший эту позицию, принял решение продолжить работу за периметром Группы "М.видео".

"Новая модель управления компанией, внедренная в начале этого года, уже успела доказать свою эффективность – "М.видео" укрепила лидерские позиции на рынке и успешно пилотирует или уже запустила целый ряд проектов, направленных на развитие сегмента связанных устройств и сервисов (connected services), онлайн-продаж. Я благодарен Майклу за его участие в развитии бизнеса, ту динамику и позитивную мотивацию, которую он сумел привнести. Майкл покидает компанию, и это решение мы приняли вместе, так как наши взгляды на способы и темпы реализации стратегических планов "М.видео" оказались различны", – отметил Александр Тынкован.

Энрике Фернандес ранее занимал позицию коммерческого директора "М.видео", работает в компании с 2009 года.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля