Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Газпромбанк" поддержит экспортные поставки "КуйбышевАзота"

"Газпромбанк" и "КуйбышевАзот" заключили соглашение, в соответствии с которым банк окажет поддержку экспортным поставкам полиамида, произведенного компанией. Государственная программа поддержки экспорта позволит компенсировать "Газпромбанку" часть стоимости финансирования по сделке в размере до 3% годовых, говорится в сообщении кредитной организации.

Для "Газпромбанка" это первое соглашение о субсидировании процентных ставок по экспортным кредитам и иным инструментам финансирования в рамках реализации национального проекта "Международная кооперация и экспорт". При этом банк является активным участником федеральных проектов "Промышленный экспорт", "Экспорт продукции агропромышленного комплекса", "Логистика международной торговли", "Экспорт услуг" и "Системные меры развития международной кооперации и экспорта", включенных в нацпроект, а также программ повышения конкурентоспособности российских производителей, отмечается в сообщении "Газпромбанка".

Расчетно реализация только текущих проектов с финансированием "Газпромбанка" должна обеспечить прирост российского экспорта в размере 250 млрд рублей.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля