Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Газпром" за 11 лет направил 2,3 млрд рублей на газификацию Алтайского края

В результате совместной работы "Газпрома" и администрации Алтайского края уровень газификации региона увеличился с 4,1% до 10,8%. Газификацию региона в ходе рабочей встречи обсудили председатель правления "Газпрома" Алексея Миллера и губернатор Алтайского края Александр Карлин.

В 2005-2016 годах "Газпром" направил на газификацию региона около 2,3 млрд руб. В частности, были построены 24 межпоселковых газопровода.

В настоящее время "Газпром" продолжает сооружение трех межпоселковых газопроводов в Смоленском, Советском и Троицком районах. Ведется разработка проектно-сметной документации для строительства четырех газопроводов в г. Бийске, Алтайском и Косихинском районах. Подготовлена проектная документация для строительства пяти газопроводов в Ребрихинском районе.

На встрече шла речь о перспективах газификации западных и юго-западных районов края. Отмечено, что в настоящее время "Газпромом" разработаны технические требования и задания на проектирование газопроводов до гг. Славгорода и Рубцовска.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля