Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Газпром" продолжает газификацию Архангельской области и Ставропольского края

Глава "Газпрома" Алексей Миллер встретился с губернаторами Архангельской области и Ставропольского края, сообщила компания.

Уровень газификации Архангельской области к 1 января 2017 года вырос до 11,9%. В 2017 году инвестиции компании в газотранспортные проекты области, в том числе в том числе на сооружение газопроводов Северного газотранспортного коридора, предусмотрены в объеме 10,2 млрд руб. В настоящее время "Газпром" ведет проектно-изыскательские работы по 12 газопроводам, в том числе к нескольким крупным промышленным предприятиям. В ходе встречи была согласована программа развития газоснабжения и газификации Архангельской области на период до 2021 года.

Уровень газификации Ставропольского края достиг 99,8% (в среднем по России - 67,2%). В 2017 году инвестиции компании в газотранспортные проекты на территории края составят около 2,6 млрд руб. Отдельное внимание стороны уделили расширению сети автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) в регионе. На сегодняшний день сеть состоит из 13 станций, "Газпром" поступательно расширяет собственную сеть.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря