Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Газпром" приобретет имущество и активы "Кыргызнефтегаза"

Сегодня в Бишкеке председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и первый вице-премьер-министр Киргизской Республики Кубатбек Боронов подписали дорожную карту по участию "Газпрома" в приобретении имущества и активов ОАО "Кыргызнефтегаз".

Дорожная карта, как сообщает российская компания, предусматривает взаимные обязательства сторон и план дальнейших действий. В частности, планируется провести оценку компании и подготовить финансово-экономическое обоснование сделки.

Как узнать новости компаний раньше всех?

Сегодня также состоялась рабочая встреча Алексея Миллера и президента Киргизии Сооронбая Жээнбекова. Стороны обсудили текущие вопросы и перспективы сотрудничества. Президент Киргизии дал высокую оценку деятельности "Газпрома" по развитию газотранспортной системы республики и повышению уровня газификации страны. Было отмечено, что в настоящее время ведутся полномасштабные работы по строительству новых межпоселковых и распределительных газопроводов.

Отдельной темой встречи стало взаимодействие в сфере газомоторного топлива. Отмечено, что расширение применения природного газа на транспорте способно улучшить экологическую ситуацию в Киргизской Республике.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 сентября
Сургутнефтегаз АО
на 4 октября
Курс доллара к рублю
на 31 октября