еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Газпром" подготовил проект программы газификации Амурской области до 2026 года

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и губернатор Амурской области Александр Козлов провели рабочую встречу, в ходе которой было отмечено, что сотрудничество компании и региона имеет стратегический характер. По территории Амурской области пройдет газопровод "Сила Сибири", по которому газ месторождений Иркутского и Якутского центров газодобычи будет поступать потребителям на Дальнем Востоке и в Китай, говорится в сообщении "Газпрома".

Из порядка 3 тыс. км линейной части газопровода "Сила Сибири" около 875 км будет построено в Амурской области, что создаст условия для начала газификации региона сетевым природным газом. В настоящее время "Газпром" завершает корректировку генеральной схемы газоснабжения и газификации области. Компания также подготовила и направила на согласование в правительство Амурской области проект долгосрочной программы газификации региона - на период до 2026 года.

Стороны обсудили ход реализации проекта строительства Амурского ГПЗ - крупнейшего газоперерабатывающего завода в России. Было отмечено, что работы ведутся в полном соответствии с графиком. К ним привлечены, в том числе, местные подрядные организации.

Алексей Миллер и Александр Козлов подчеркнули, что реализация крупных инфраструктурных проектов "Газпрома" и программы газификации региона значительно ускорит социально-экономическое развитие Амурской области.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Индекс РТС
на 1 февраля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля