еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Газпром нефть" будет корректировать часть курсовых разниц при расчете прибыли на дивиденды

"Газпром нефть" будет стараться корректировать часть курсовых разниц при расчете прибыли на дивиденды. Об этом Алексей Янкевич, член правления, заместитель гендиректора по экономике и финансам "Газпром нефти", в ходе телефонной конференции.

"Мы стараемся делать корректировки чистой прибыли для расчета дивидендов, если есть операции разового характера, такие как обесценение. Что касается курсовых разниц, мы их обычно не корректируем. В данном случае мы скорректировали все неденежные статьи, постарались скорректировать курсовые разницы, чтобы сохранить для акционеров максимально достойный уровень дивидендных выплат", - сказал он.

"Газпром нефть" будет стараться сохранять практику выплаты дивидендов в размере более 50% от чистой прибыли по МСФО. Г-н Янкевич также добавил, что компания продолжит практику корректировки на неденежные разовые статьи. "И в принципе будем смотреть на динамику чистой прибыли, где-то будем смотреть корректировки части курсовых разниц. Будем стараться максимально сохранять достойный уровень дивидендных выплат для акционеров", - подчеркнул он.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 30 декабря
Индекс РТС
на 30 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря