еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Газпром" направит 6,4 млрд рублей в газификацию Ульяновской области в течение пяти лет

Инвестиции "Газпрома" в газификацию Ульяновской области на период 2021-2025 годов предусмотрен в объеме 6,419 млрд рублей, что в 1,2 раза больше, чем в 2016-2020 годах. Об этом стало известно по итогам встречи главы "Газпрома" Алексея Миллера и губернатора области Сергея Морозова.

Согласно документу, компания построит 620 км межпоселковых газопроводов для газификации 104 населенных пунктов Базарносызганского, Барышского, Инзенского, Карсунского, Кузоватовского, Майнского, Николаевского, Радищевского, Старомайнского, Тереньгульского и Чердаклинского районов. Проведет техническое перевооружение газораспределительной станции (ГРС) в п. Мулловка. Наращивание производительности этой ГРС позволит увеличить поставки газа действующим и подключить новых потребителей в Мелекесском, Старомайнском и Чердаклинском районах.

Правительство области обеспечит строительство 847 км внутрипоселковых газопроводов, подготовку к приему газа 10,53 тыс. домовладений, 42 котельных и промышленных предприятий.

"Газпром" и Ульяновская область ведут системную работу по развитию газоснабжения и газификации. В настоящее время действует программа на 2016–2020 годы. На 1 января 2020 года уровень газификации региона составил 70,6%, в том числе городов – 78,7%, сельской местности – 55,6%.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Индекс РТС
на 1 февраля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля