Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Газпром" и KOGAS обсудили перспективы увеличения поставок СПГ в Южную Корею

"Газпром" и KOGAS обсудили перспективы расширения сотрудничества между компаниями, говорится в сообщении газовой компании.

В ходе Восточного экономического форума председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и главный исполнительный директор KOGAS Чон Сын Иля обсудили поставкам природного газа в Южную Корею. "На встрече был отмечен рост спроса на газ в республике, а также рассмотрены перспективы увеличения импорта СПГ в страну в долгосрочной перспективе", - говорится в собщении.

В 2017 году поставки СПГ Sakhalin Energy Investment Company Ltd. в Южную Корею составили 1,9 млн тонн, в первой половине 2018 года – уже 1,2 млн тонн. Компании намерены продолжать развитие научно-технического диалога по направлениям транспортировки, хранения и использования СПГ, технологий трубопроводного газа, разведки и добычи углеводородов.

Основными направлениями деятельности компании KOGAS являются строительство и эксплуатация терминалов по приему СПГ и газораспределительных сетей, реализация международных газовых проектов, научно-исследовательские разработки в газовой отрасли.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 октября
Газпром
на 1 ноября
Курс доллара к рублю
на 28 декабря