Меню

 
 
facebook
вконтакте

"ГАЗ" Дерипаски не раскроет отчет за 3 квартал из-за санкций

Группа "ГАЗ" не стала раскрывать отчет за 3 квартал 2018 года из-за санкций. Согласно постановлению правительства РФ от 20 января 2018 года №37 (в редакции постановления правительства РФ от 17 августа 2018 г №959) "Об особенностях раскрытия информации, подлежащей раскрытию в соответствии с требованиями ФЗ "О рынке ценных бумаг", ПАО "ГАЗ" не осуществляет раскрытие информации на рынке ценных бумаг, подлежащей обязательному раскрытию, в форме ежеквартального отчета за 3 квартал 2018 года", сообщил эмитент.

Данным постановлением правительство РФ разрешило компаниям, попавшим под ограничительные меры зарубежных государств, не раскрывать информацию, в том числе, если такое раскрытие чревато вторичными санкциями.

В апреле 2018 года "РУСАЛ", En+, "ГАЗ" были включены в санкционный лист Минфина США. Отчет "ГАЗа" за 2 квартал 2018 года был опубликован 14 августа до уточнения правительством РФ порядка освобождения от раскрытия. Согласно его данным, чистая прибыль группы по РСБУ по итогам 6 месяцев 2018 года выросла до 1,95 млрд рублей.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
15.11 12:54
DVPESH:
Это вполне логично, если целенаправлено пытаются разорить предприятие. Это в интересах акционеров.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря