еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

ФСТ предлагает повысить сбор за взлет-посадку во "Внуково" для авиакомпаний РФ

Федеральная служба по тарифам России предлагает повысить сбор за взлет-посадку в аэропорту "Внуково" для российских авиакомпаний на 7,8%. Проект соответствующего приказа размещен на едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов.

Как говорится в пояснительно записке к документу, в ОАО "Аэропорт Внуково" обратилось в ФСТ России с предложением по изменению аэропортового сбора по услуге "взлет-посадка" при обслуживании воздушных судов российских потребителей.

Пересмотр данного сбора для российских потребителей аргументируется компанией необходимостью компенсации затрат на оказание услуги по обеспечению взлета-посадки, уточняют в ФСТ.

Действующий аэропортовый сбор за взлет-посадку с российских авиакомпаний составляет 154,1 рубля за тонну максимальной взлетной массы, предлагаемая новая сумма - 166,1 рубля за тонну максимальной взлетной массы.

Сбор за взлет-посадку с иностранных авиакомпаний предлагается оставить прежним - на уровне $10,5 за тонну максимальной взлетной массы. При этом положение может быть дополнено новым пунктом, согласно которому минимальный сбор для воздушных судов бизнес-авиации с максимальной взлетной массой менее 50 тонн и пассажировместимостью менее 20 кресел составит $500 за 1 воздушное судно.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Мечел
на 1 октября