еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Fix Price установила ценовой диапазон в рамках IPO на уровне $8,75-9,75 за ГДР

Fix Price установила ценовой диапазон в рамках IPO на уровне $8,75-9,75 за ГДРСеть магазинов фиксированных цен Fix Price установила ценовой диапазон в рамках IPO на уровне $8,75-9,75 за ГДР, говорится в сообщении, опубликованном на Лондонской фондовой бирже.

"Окончательная цена предложения будет определена после процесса букбилдинга и, как ожидается, будет объявлена - примерно 5 марта 2021 года", - следует из пресс-релиза.

Fix Price 15 февраля объявила о планах провести IPO на Лондонской фондовой бирже и о намерении получить вторичный листинг на Московской бирже. Последняя 20 февраля сообщила о допуске GDR сети магазинов к торгам.

"ВТБ Капитал", выступающий одним из организаторов IPO, оценивает компанию в диапазоне 752-854 миллиардов рублей или 10,2-11,6 миллиарда долларов, сообщил ранее РИА Новости источник в финансовых кругах.

Ритейлер Fix Price, основанный в 2007 году, работает на рынках России, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Узбекистана, Грузии и Киргизии. На конец 2020 года сеть компании насчитывала 4 167 магазинов (включая 425 по франшизе). Выручка Fix Price в 2020 году увеличилась на 33% - до 190,059 миллиарда рублей, чистая прибыль по МСФО - на 33,4%, до 17,575 миллиарда, EBITDA - на 36,4%, до 36,924 миллиарда рублей.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Кауфман Сергей, старший аналитик, ИГ "ФИНАМ") об этой новости.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Силантьева Анастасия, ведущий аналитик, УК "Атон-менеджмент") об этой новости.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Ибрагимов Марат, аналитик, "Газпромбанк") об этой новости.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Алексеевский Александр, младший аналитик, ИК QBF) об этой новости.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Тузов Артем, исполнительный директор департамента рынка капиталов, ИК "УНИВЕР Капитал") об этой новости.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля