Меню

 
 
facebook
вконтакте

Финансовым директором Московской биржи назначен Максим Лапин

Наблюдательный совет Московской биржи на заседании 28 сентября 2017 года утвердил Максима Лапина членом правления - финансовым директором компании.

"Максим является профессионалом высокого уровня с большим опытом работы в крупных компаниях. Он будет отвечать за развитие финансовой функции компании, в том числе за планирование и анализ, контроль, управление капиталом, повышение эффективности бизнеса, а также за отношения с инвесторами. Назначение Максима Лапина – молодого, динамичного руководителя – позволит усилить как финансовый блок компании, так и команду Московской биржи в целом", отметил председатель правления Московской биржи Александр Афанасьев.

Максим Лапин до назначения на Московскую биржу являлся членом правления - директором по развитию бизнеса ПАО "ММК". До этого - с октября 2009 по январь 2014 года – занимал должность директора планирования и анализа ООО "Сибур", в 2003-2009 годы работал в московском представительстве фирмы McKinsey & Company, где занимался проектами по стратегии и операционной эффективности в промышленности и в банковской отрасли. 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря