Меню

 
 
facebook
вконтакте

Финансовый астропрогноз и рекомендации на октябрь 2018 года

05.10.2018 21:22  Разбор полетов

Финансовый астропрогнозГлавный вопрос, волнующий многих аналитиков и трейдеров – куда пойдет рубль? При такой высокой нефти и отсрочке санкций, казалось бы, у нас нет столь весомых поводов для сильного падения рубля. Да и Центробанк, как показало его заседание 14 сентября, держит руку на пульсе. Поможет ли?

Я слушаю разные мнения и мне очень сложно остаться объективной. Это возможно лишь, обратившись к звездам и их ритмам. И пусть скептики считают, что события не зависят от циклов планет, я постараюсь проанализировать текущую ситуацию, опираясь на астрологию – науку древнюю и, несмотря ни на что, продолжающую свое существование.

За финансы в астрологии отвечает такая планета, как Венера. Именно с ее положением в гороскопе связывают возможности заработать, уровень нашего богатства и комфорта. И если она имеет хорошее положение, то мы с вами успешны, богаты и любимы. Можно сказать - мы счастливчики.

Соответственно, если положения Венеры не очень удачные, это оборачивается бедностью, расходами и негармоничными чувствами. И именно в одном из таких неблагоприятных мест - в знаке Скорпиона - Венера будет находиться весь октябрь.

Но это еще не все: с 5 октября ее прямое движение будет нарушено, и земному наблюдателю покажется, будто она движется в обратную сторону. А значит, мы с вами будем очень сильно подвержены ошибочным решениям, связанным с нашими финансовыми делами.

Скорпион - знак, отвечающий за банковскую систему, огромные капиталы, инвестиции, кредиты, силовые структуры, долговые обязательства. А так как именно в этом знаке в октябре соберется скопление планет, то, скорее всего, кризис затронет мировую финансовую систему, рынок облигаций, когда Центробанки разных стран будут втянуты в решение общих проблем.

В прошлой моей статье, посвященной затмению 11 августа 2018 года, я писала о возможных сильных движениях на валютном рынке, и именно 8 августа рубль пробил уровень 64, начав свое резкое падение. Также серьезные события должны были произойти в зоне Евросоюза. И действительно евро теряет свои позиции против доллара.

Выводы вы можете сделать сами, но я думаю, что и российский рубль в октябре будет слабеть, а на рынках акций случится долгожданная коррекция.

Особенно стремительно события будут развиваться после новолуния 9 октября, когда на небе сложатся несколько неблагоприятных угловых взаимодействий планет. Участниками будут самые зловредные из них: Плутон, Уран, Марс. Именно в районе 10 октября финансовые рынки взбудоражит новость, способная посеять панику и, как следствие, финансовые потери.

Если вспомнить мифологию, то Плутон является всемогущим Богом подземного царства мертвых и хозяином несметных сокровищ. Он может как щедро наградить, так и отнять все до последней копейки. Уран - планета революций, внезапных перемен, разрушающая стабильность и порядок. К тому же, под управлением Урана находится биржевая торговля. Уран действует подобно молнии: события происходят в один день, а их последствия мы ощущаем годами. Марс - Бог войны и кризисных ситуаций, агрессии и аварий. И вот такая прекрасная троица будет влиять своими энергиями на нас с вами в самое ближайшее время.

Период нервозности продлится до 14 октября, затем будет небольшая передышка, а с 24 октября и практически до конца месяца мы опять можем ожидать сильные эмоциональные движения.

Похожая конфигурация планет складывалась на небе 24-29 октября 1929 года, когда на биржах Америки началось обвальное падение акций.

Я никого не пугаю, но призываю держать руку на пульсе, так как именно в такие периоды большинство людей теряют свои деньги. Будьте готовы, что октябрь принесет нам кризисные ситуации, которые неизбежно повлекут за собой сильные движения на рынках. Поэтому расслабляться не стоит, и уже с сегодняшнего дня, когда Венера начинает свое движение вспять, я призываю еще раз проанализировать свои позиции, сократить риски, проверить стопы и задать себе главный вопрос: "Что я буду делать, если рынки пойдут не так, как я предполагаю?". Только такой взвешенный подход способен защитить нас от неразумных убытков.

Также не рекомендуется совершать крупные покупки, включая недвижимость, предметы искусства, дорогую мебель, антиквариат, дорогие автомобили. Инвестиции принесут убытки, а партнерские договоры, окажутся ненадежными. С деньгами, данными в долг, можно проститься сразу, так как обратно вам их вряд ли вернут.

ОВНЫ

Вам особенно противопоказано заниматься инвестициями в этом месяце, категорически нельзя брать кредиты, т.к. расплатиться вам будет довольно тяжело. Необходимо быть предельно внимательными с любыми финансовыми операциями.

ТЕЛЬЦЫ

Для вас тема партнерства в этом месяце выйдет на первый план, однако какой бы замечательной не казалась вам сделка, отложите ее до середины ноября. Возможно появление бывших партнеров, однако не стоит серьезно относиться к их предложениям. Также берегите свою репутацию. Тельцы с ДР 20-25 апреля, вы должны быть предельно аккуратны не только с финансами, но и в личной жизни.

БЛИЗНЕЦЫ

Вас могут позвать на бывшую работу, а если вы – босс, то, возможно, вы пригласите бывших сотрудников. Возможны судебные разбирательства, конфликты с иностранными партнерами. В конце октября у вас могут попросить в долг, но помните, что тогда с вашей стороны это будет просто финансовая помощь, т.к. вы вряд ли получите свои деньги обратно.

РАКИ

В октябре вам категорически не рекомендуется заниматься инвестициями и другими финансовыми операциями. Вас ожидают потери и разочарования. Лучше всего посвятить октябрь отдыху или своему личному творческому проекту.

ЛЬВЫ

Вопросы недвижимости, которые сейчас волнуют многих Львов, лучше отложить до середины ноября, в настоящее время можно заниматься анализом рынка и подбором вариантов. Партнерские отношения также находятся в области риска, кто-то может от вас уйти или вы сами спровоцируете партнеров на разрыв. Также бережно относитесь к своим клиентам.

ДЕВЫ

Вероятны конфликты на рабочем месте, а если вы – босс, то, очень вероятно, вам придется кого-то уволить.  Бережнее отнеситесь к своему здоровью, т.к. в октябре возможны переработки и излишняя усталость. Много поездок, контактов, переговоров, презентаций.

ВЕСЫ

Для вас октябрь отличное время для заработка, особенно если вы используете прошлый опыт, старые контакты и возможности. Несмотря на сложные условия, у вас есть прекрасный шанс использовать волатильность рынков для улучшения своего финансового положения.

СКОРПИОН

Это ваш месяц и удача с вами. Слушайте свою интуицию. В конце месяца берегите партнерские отношения.

СТРЕЛЕЦ

В октябре вам очень опасно заниматься рискованными операциями, т.к. вероятны потери или бесполезные финансовые траты. Ваша сила только в четком анализе ситуации и соблюдении правил торговой системы. Никакой самодеятельности!

КОЗЕРОГ

Вы вполне сможете заработать, причем очень большие деньги, но только в том случае, если будете чрезвычайно ответственны перед собой. В противном случае Плутон, идущий именно по вашему знаку, отберет все до самой последней копейки. Либо пан, либо пропал.

ВОДОЛЕЙ

В октябре вы сможете добиться всего, на что раньше у вас не было ни сил, ни смелости. Возможно повышение по карьерной лестнице, смена социального статуса, социальный успех, достижение цели.

РЫБЫ

В октябре будьте предельно осторожны с рискованными операциями, т.к. вероятны бесполезные траты, потери, убытки, разочарования. Стоит присмотреться к зарубежным площадкам, однако крупных вложений не делайте до середины ноября.

Facebook

Instagram

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Лукашевич Татьяна
Лукашевич Татьяна
писатель

участник рейтинга
Ваша оценка: 
6
6 пользователей оценили материал на 6.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря