еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"ФИНАМ" предложил пакетные тарифы для активных инвесторов

 

ГК "ФИНАМ" представила пакетные тарифы, включающие комплекс необходимых инвестору сервисов на привлекательных условиях. В зависимости от ожидаемого торгового оборота клиенты могут выбрать один из двух фиксированных тарифов и получить выгодные банковские бонусы.

ГК "ФИНАМ" представила пакетные тарифные планы семейства "Все включено", ориентированные на активных инвесторов. Воспользовавшись пакетным предложением, клиенты не только смогут существенно экономить на торговых сделках, но и получить полезные бонусы от Банка ФИНАМ.

Размер абонентской платы по тарифным планам "Все включено 300" и "Все включено 500" составляет 300 и 500 рублей соответственно. За эти деньги инвесторы смогут торговать валютой и ценными бумагами на российских и иностранных биржах без комиссии (максимальный торговый оборот – 2 млн и 4 млн рублей в месяц, в зависимости от выбранного ТП) и получат бесплатную карту MasterCard Gold с кешбэком в размере 1%.

Тариф "Все включено 300" содержит следующие банковские бонусы: переводы до 300 000 рублей в месяц через Систему быстрых платежей (СБП), кешбэк за покупки по карте до 3000 рублей в месяц. При выборе тарифа "Все включено 500" максимальный объем переводов через СБП составляет 500 000 рублей, а размер кешбэка – 5000 рублей в месяц. СМС-информирование, снятие денег в любых банкоматах (в пределах установленного лимита), оплата ЖКУ без комиссии и прочие полезные опции доступны клиентам обоих тарифов.

Чтобы оценить преимущества новых пакетных тарифов, достаточно оставить заявку на подключение в профильном разделе сайта Finam.ru. После этого по указанным контактам менеджер оперативно свяжется и объяснит, как оформить пакет услуг, и ответит на все вопросы.

"В современной экономике все больше услуг и сервисов предоставляется по подписке, потому что это позволяет пользователю не только более эффективно контролировать свои расходы, но и, как правило, получать больше различных привилегий. И мы приняли решение предложить пакетные решения инвесторам, став в этом смысле одними из первых на розничном рынке брокерских услуг. Мы считаем, что новое семейство тарифов “Все включено” будет пользоваться высоким спросом со стороны инвесторов, совершающих не менее нескольких сделок в месяц, ведь стоимость тарифа сопоставима с ценой билета в кино и комфортна для целевой аудитории. Уже в ближайшее время мы планируем представить тарифные пакеты с еще большим перечнем сервисов, которые будут интересны прежде всего крупным инвесторам", - сообщил советник председателя правления Банка ФИНАМ Дмитрий Пантеровский.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля