еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Финальные дивиденды "Группы ГМС" за 2017 год могут составить 11,95 рубля на акцию

Совет директоров "Группы ГМС" рекомендовал выплатить финальные дивиденды за 2017 год в размере 800,226 млн рублей, или 6,83 рубля на одну обыкновенную акцию, говорится в пресс-релизе компании, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи.

Компания уже выплатила промежуточные дивиденды на основании решения совета директоров от 7 декабря 2017 года на сумму 5,12 рубля на обыкновенную акцию.

Размер дивидендов подлежит утверждению акционерами компании на годовом собрании, которое состоится 21 июня 2018 года. Реестр на получение дивидендов будет закрыт 15 июня 2018 года.

Дивиденды планируется выплатить 3 июля. "Рекомендации по выплате дивидендов в размере 75% от прибыли, приходящейся на акционеров, связана с более сильными, чем ожидалось, финансовыми результатами по итогам 2017 года. Тем не менее, долгосрочная дивидендная политика компании остается неизменной - "Группа ГМС" намерена платить дивиденды в 50% от прибыли", -  отметил Николай Ямбуренко, председатель совета директоров компании.

Кроме того, на годовом собрании акционеров планируется утвердить новую программу обратного выкупа акций, которая традиционно предполагается в размере не более 6% капитала "Группы ГМС".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля