Меню

 
 
facebook
вконтакте

FESCO и "РЖД Логистика" запускают транзитный сервис из Республики Корея в Европу по Транссибу

Транспортная группа FESCO совместно с АО "РЖД Логистика" (дочернее общество РЖД) в рамках развития сервиса ускоренной доставки транзитных грузов Trans-Siberian LandBridge расширяют его географию на отправки из Республики Корея в Европу.

Как сообщили компании, первый контейнер был отправлен из Пусана 25 июня, откуда по морю сервисом FESCO Korea Express доставлен во "Владивостокский морской торговый порт" (ВМТП, входит в Группу FESCO), далее с помощью "РЖД Логистики" проследовал по железной дороге на станцию Брест, затем после перегрузки на подвижной состав колеи 1435 контейнер перевезен на железнодорожную станцию Бжег-Дольны (Польша). До склада клиента во Вроцлаве (Польша) груз доставлялся автотранспортом. Общее транзитное время оставило 21 день, что вдвое быстрее, чем при перевозке морем через Суэцкий канал.

В рамках совместного транзитного продукта FESCO обеспечивает морскую и автодоставку, обработку в порту и предоставление контейнерного парка, а "РЖД Логистика" отвечает за организацию перевозки по железной дороге. Из Республики Корея в страны Европы будут доставляться грузы различной номенклатуры, в том числе автокомплектующие и техника.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля