еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

ФАС согласовала присоединение к "МДМ Банку" "Бинбанка" и двух его дочерних банков

ФАС России согласовала одно из двух ходатайств, в которых предусмотрены варианты юридического объединения "БИНБАНКа" и "МДМ Банка". Ходатайство, с которым в антимонопольную службу обратилась группа "БИНБАНКа", предусматривает присоединение к "МДМ Банку" "БИНБАНКа", а также двух других банков, входящих в группу: бывшего "Европлан Банка" (теперь – "БИНБАНК Столица") и "БИНБАНКа Мурманск".

В ближайшее время группа "БИНБАНКа" ожидает согласование второго ходатайства – о присоединении к "БИНБАНКу" "МДМ Банка" и двух других указанных банков. Об этом говорится в сообщении "БИНБАНКа".

Окончательный выбор варианта юридического объединения банков будет сделан на внеочередном общем собрании акционеров "БИНБАНКа", которое состоится 7 октября 2016 года. По предварительным оценкам, для Группы "БИНБАНКа" предпочтительней первый вариант объединения: присоединение "БИНБАНКа" к "МДМ Банку" с последующем переименованием "МДМ Банка" в "БИНБАНК". Подобная схема позволит максимально быстро завершить процесс объединения, говорится в сообщении банка.

Процесс объединения "БИНБАНКа" и "МДМ Банка" планируется завершить до конца 2016 года. Независимо от выбранной схемы юридического слияния, объединенный банк продолжит работу под брендом "БИНБАНКа".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля