еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

ФАС отказала Google в продлении сроков исполнения предписания

ФАС России отказала Google Inc. и Google Ireland Limited в продлении срока исполнения предписания по делу о нарушении антимонопольного законодательства. Об этом сообщило ведомство. Ходатайство поступило 2 сентября 2016 года.

"При принятии решения было учтено, что 10 месяцев назад срок исполнения предписания уже продлялся по ходатайству Google на 1 месяц, до 18 декабря 2015 года – и по тем же основаниям: в связи с необходимостью проведения значительного объема работ. В содержании нового ходатайства не представлено доказательств того, что обстоятельства, связанные с исполнением предписания, существенно изменились с момента удовлетворения первого ходатайства", сообщили в ФАС.

Решением Арбитражного суда Москвы от 15 марта 2016 года и оставленным без изменения постановлением Девятого арбитражного апелляционного суда от 19 августа 2016 года, компаниям Google Inc и Google Ireland Limited было отказано в удовлетворении требований о признании незаконным решения и предписания ФАС России от 18 сентября 2015 года.

"Учитывая, что Google Inc. и Google Ireland Limited не исполнили предписание в установленные сроки, в настоящее время в ФАС России готовит проведение административного расследования по факту неисполнения предписания", сообщили в ведомстве.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Индекс РТС
на 1 февраля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля