еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Evraz считает неэффективным план по спасению Evraz Highveld

Evraz считает, что план независимых кризисных управляющих по выведению дочернего общества компании Evraz Highveld Steel & Vanadium из кризиса не дает никакой гарантии, что EHSV в скором времени возобновит свою деятельность. Как следует из сообщения компании, план не отвечает интересам ни одной из заинтересованных сторон.

Консультанты представили на совет кредиторов план, за который предложили проголосовать фактически на безальтернативной основе. Evraz выступает за спасение бизнеса Highveld Steel. "Предложенный план не является эффективным, прозрачным, а также нарушает интересы сотрудников завода и кредиторов", - следует из сообщения компании. Evraz намерен обращаться в суд, чтобы с его помощью заблокировать реализацию плана.

С 14 апреля 2015 года южноафриканское предприятие Highveld управляется независимым кризисным управляющим.

Ранее сообщалось, что EVRAZ Highveld Steel and Vanadium Limited планировало приостановить производство стали и сократить 50% персонала. Данное решение компания объясняла нехваткой оборотного капитала и сокращением внутреннего спроса на сталь, главным образом, из-за значительного роста китайского импорта.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля