Меню

 
 
facebook
вконтакте

Евгений Давыдович покидает Бинбанк

Председатель правления Бинбанка Евгений Давыдович принял решение уйти с должности. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

"Сегодня официально - мой последний рабочий день в Бинбанке. Фактически же я отработал в должности и с полномочиями предправления три дня. После перехода Бинбанка в Фонд консолидации банковского сектора члены правления банка продолжили принимать участие в работе профильных комитетов – степень вовлеченности в принятие значимых решений по банку была близкой к нулевой. Последние полгода были, наверное, самым необычным периодом моей карьеры", - рассказал он на своей странице в Facebook.

"Оглядываясь назад, я могу точно сказать, что не жалею, что летом 2017 года принял приглашение акционеров Бинбанка возглавить банк. Хотя и разочарован, что проект обновления и развития одного из крупнейших частных российских банков, которым мне предложили заняться его акционеры, не получилось реализовать из-за сентябрьского решения ЦБ", - сообщил Давыдович.

"Своими профессиональными планами я пока делиться не буду - и не потому, что хочу создать интригу, а потому, что делиться пока толком и нечем - для начала я собираюсь немного отдохнуть и заняться приятными семейными хлопотами", - написал топ-менеджер.

Евгений Давыдович был назначен председателем правления Бинбанка 18 сентября 2017 года.

20 сентября 2017 года в Бинбанке была назначена временная администрация. На следующий день Центробанк объявил о решении санировать Бинбанк. Приказом Банка России руководителем временной администрации по управлению ПАО "Бинбанк" с 15 декабря 2017 года назначен Роман Романенко.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля