еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

ЕСПЧ потребовал от России освободить Навального - соратники

A protester wearing a face mask holds a poster of Alexei Navalny in Hollywood during a demonstration in support of the Russian opposition leader, who was sentenced to jail, in Los Angeles, California, U.S. February 6, 2021. REUTERS/Ringo ChiuМОСКВА (Рейтер) - Европейский суд по правам человека потребовал от России немедленно освободить политика Алексея Навального, сообщили его соратники на сайте оппозиционера.

Навальный находится в заключении после решения суда в начале февраля заменить ему условный срок на реальный по делу Ив Роше. Согласно решению суда, политик может провести в тюрьме почти три года.

ЕСПЧ в письме адвокату Навального в среду сообщил, что группа из семи судей ЕСПЧ решила дать указание России освободить оппозиционера, согласно сайту Навального.

Сейчас политик находится в СИЗО Матросская тишина, в субботу его ожидает очередное заседание суда по делу о клевете на ветерана и обжалование решения о замене его условного срока на реальный.

(Антон Зверев)

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Аналитики, ПАО "Банк "Санкт-Петербург") об этой новости.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 5.
17.02 18:10
fb100009089498486:
Терминология--- Дать указание России ----это что?
18.02 10:13
fn696692:
По ходу кончилась цивилизация в европе. "Дикий запад" показал свой оскал. Что предпримут наши руководители...Когда уже маски сброшены и карты раскрыты.
18.02 10:24
profil2015:
> 10:13 fn696692, когда вы отдаете ребенка в школу, вы обязуетесь придерживаться школьных правил, когда вы вступаете в СРО - то же самое; когда вступаете в совет Европы - вы априори соглашаетесь с приоритетом европейского права - ведь когда во ВСЕХ без исключения внешнеторговых контрактах значится лондонский арбитраж, вы сучите ногами, а принимаете это как должное. Хотите жить в европах и по европейскому стандарту, а гадить по Пол-Поту (Камбоджа, если что). Так и выбирайте. раздел 15 Конституции РФ , чтобы не говорил путин, никто не отменял.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 сентября
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря