Меню

 
 
facebook
вконтакте

ЕС продлил санкции против России до сентября 2015 года

Министры иностранных дел ЕС договорились в четверг на встрече в Брюсселе продлить санкции, введенные против России из-за событий на Украине в марте 2014 года и дополненные позднее, до сентября 2015 года, сообщается на сайте Европейского совета.

Также Еврокомиссия должна в течение недели предоставить дополнения к санкционным спискам для обсуждения на встрече министров иностранных дел 9 февраля. Европейский совет продолжит внимательно следить за ситуацией, отмечается в релизе.

Европейский союз ввел санкции против России в марте 2014 года после решения Совета Федерации РФ одобрить ввод российских войск в Крым. В настоящее время в санкционные списки ЕС входят 132 физических и 28 юридических лиц. В частности, среди компаний, попавших в санкционный список, "Роснефть", "Транснефть", "Газпром нефть" и оборонные предприятия РФ. В сентябре 2014 года действие санкций было продлено до марта 2015 года.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
30.01 14:22
флейта:
Правительство ничего не делает, что бы договорится с мировым сообществом. По этому вероятно эти санкции надолго. "Тролят" народ по ящику, что нас все не любят а мы хорошие. Просто в мире все тупые и не понимают, что российское правительство самое честное и самое лучшее и все делает для народа. Теперь всем нужно меньше кушать, если ты хочешь что бы тебя считали настоящим патриотом. Выстоим против санкций закроем половину больниц.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сургутнефтегаз АО
на 4 октября
Курс доллара к рублю
на 31 октября
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября