Меню

 
 
facebook
вконтакте

Enterpro Services стала владельцем 11,17% акций "Уралкалия" по итогам buyback

Компания Enterpro Services Ltd. приобрела 11,17% уставного капитала "Уралкалия" по итогам выкупа акций и GDR в рамках программы buyback.

Как следует из сообщения организации, Enterpro приобрела 327,858 млн акций компании, включая 204,858 млн акций в форме GDR.

"Указанные выше 327 858 598 штук голосующих акций публичного акционерного общества "Уралкалий" получены компанией ENTERPRO SERVICES LIMITED на лицевой счет в реестре акционеров "Уралкалия", а также на счета депо в российских депозитариях на основании Меморандума ENTERPRO SERVICES LIMITED в отношении предложения приобрести обыкновенные акции и глобальные депозитарные расписки от 24 апреля 2015 года и договоров о приобретении ценных бумаг", - говорится в сообщении.

"Уралкалий" 23 апреля объявил о том, что cовет директоров компании утвердил программу приобретения обыкновенных акций и глобальных депозитарных расписок ПАО "Уралкалий" в объеме не более 468 750 000 штук (составляющих 15,97% выпущенных и размещенных акций компании) по цене $3,2 за одну обыкновенную акцию и $16 за одну ГДР.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля