еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

En+ попросила Минфин США продлить возможность транзакций с компанией после 7 мая

En+ Group просит департамент по контролю за иностранными активами (OFAC) Минфина США продлить возможность транзакций с компанией после 7 мая 2018 года, говорится в сообщении En+.

Как отмечает En+, OFAC выпустил генеральную лицензию от 6 апреля 2018 года, разрешающую лицам США участвовать в определенных ограниченных видах деятельности и сделках с участием компании на определенный период. Общая лицензия имеет действующий крайний срок 7 мая 2018 года для всех операций и видов деятельности.

"Компания запрашивает срочный ответ на официальный запрос, поданный в OFAC, и признает, что без продления срока действия генеральной лицензии способность компании поддерживать листинг на Лондонской фондовой бирже будет иметь материальное влияние", - говорится в сообщении

В феврале пост президента En+ оставил Олег Дерипаска. После включения компании в санкционный список США совет директоров покинули независимые директора Гуан Чжао и Доминик Фрайс и неисполнительный директор Риккардо Орсель. Генеральным директором En+ с 1 мая назначен Вячеслав Соломин, глава "ЕвроСибЭнерго".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Индекс РТС
на 1 февраля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля