еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Эксперт: В 2017 году можно ожидать роста цен на нефть, золото, серебро и медь

В настоящее время происходит смена ориентиров в ценообразовании на товарные активы, при этом рост роли Китая и Индии в глобальной экономике требует обращать всё большее внимание на азиатские биржи, считает аналитик по товарным рынкам "Открытие Брокер" Оксана Лукичева. Такое мнение она высказала на конференции "Практика трейдинга на биржевом товарном рынке", организованной агентством Derex в партнёрстве с ИК "Открытие Брокер" и Московской биржей. С презентацией спикера можно ознакомиться на сайте мероприятия.

По мнению Лукичевой, имеет место сильная зависимость товарных рынков от курса доллара США, и ужесточение требований к финансовым организациям может привести к росту рыночной волатильности. Эксперт считает, что сырьевая ориентация экономики РФ является скорее благом, и данное направление следует активно развивать, однако стране необходимо всестороннее развитие всех отраслей в интеграции с мировой экономикой.

Г-жа Лукичева с оптимизмом смотрит на перспективы товарного рынка, ожидая роста цен на большинство товаров в 2017 году: Brent – $53,56 (+20%), золото – $1262 (+1%), серебро – $17,63 (+3%), медь – $6002 (+23%) и пр. 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля