Меню

 
 
facebook
вконтакте

Экс-глава Роскомнадзора Жаров возглавил "Газпром-Медиа Холдинг"

Совет директоров АО "Газпром-Медиа Холдинг" назначил Александра Жарова на должность генерального директора с 24 марта 2020 года сроком на три года, говорится в сообщении холдинга.

До этого Жаров возглавлял Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, о его отставке стало известно 23 марта.

"Традиционные медиа проходят этап стремительных изменений под влиянием новых технологий и усиливающейся конкуренции. Наша задача - укрепить лидирующие позиции холдинга в меняющихся условиях. Масштабная цифровая трансформация и использование потенциала "большого Газпрома" должны стать важнейшими факторами успеха. Опыт Александра Александровича Жарова, полученный за годы надзора за сферой информационных технологий и коммуникаций, его цельный, широкий взгляд на российские медиа и глубокое понимание происходящих в отрасли процессов, призваны успешно решить поставленные задачи", - прокомментировал председатель совета директоров "Газпром-Медиа Холдинг", председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

С 2015 года "Газпром-медиа" возглавлял Дмитрий Чернышенко, который 21 января 2020 года был назначен на должность вице-премьера.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря