еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

ЕАЭС утвердил стратегию развития евразийской интеграции до 2025 года

Президент России, Владимир Путин, на совещании по вопросу реализации интеграционных проектов на пространстве Евразийского экономического союза отметил, что государствами – членами Союза утверждена Концепция формирования общего финансового рынка Евразэс. Союз начал подготовку к созданию электроэнергетического рынка, приступил к реализации программы формирования общих рынков газа, нефти и нефтепродуктов. 

"Но очевидно также, что эпидемия коронавируса, её последствия сказались на положении дел в экономике и социальной сфере наших государств в целом, мы это всё должны учитывать", - сообщил президент. Также он отметил, что сократился валовой внутренний продукт, промышленное производство, снизились объёмы торговли, что в итоге отразилось и на рынке труда. Сейчас важно использовать механизмы интеграции, чтобы восстановить деловую активность, добиться роста занятости, а значит и доходов людей, считает Путин.

В этой связи Союз утвердил Стратегию развития евразийской интеграции до 2025 года, которая предполагает завершение формирования общего рынка товаров, услуг, капитала, рабочей силы, а также единого цифрового пространства. На реализацию этих целей будут направлены и действия казахстанского председательства в Союзе, которое стартовало с 1 января текущего года. 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Индекс РТС
на 1 февраля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля