еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Дворкович не ждет отмены санкций в 2018 году

Аркадий Дворкович не ждет отмены санкций в 2018 году. Об этом он сообщил в ходе брифинга на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Аркадий Дворкович на форуме в Давосе

"Мы знаем, что наши европейские коллеги хотели бы постепенной отмены санкций. Раньше все говорили о выполнение минских соглашений, но сейчас мы видим, что многие европейские коллеги готовы отказываться от санкций", - отметил Дворкович.

"Мы считаем санкции контрпродуктивными и  неэффективными, они не оказывают влияния, кроме того, чтобы нам работать лучше. Но я полагаю, что американские коллеги вряд ли будут совершать шаги в сторону отказа от санкций", - сказал он, пояснив, что не является специалистом по внутриамериканской политке. - "Я не могу за них решать, поэтому не могу сказать чего ждать в 2018 году. Это не наш вопрос, но мы видим, что можно жить и работать при санкциях".

При этом Аркадий Дворкович отметил, что встречи с представителями американских компаний, инвестирующих в Россию прошли плодотворно. "Это компании, которые являются хорошими инвесторами в РФ. И мы довольны прогрессом на корпоративном уровне", - сказал он. Сообщил вице-премьер и о состоявшихся разговорах с некоторыми членами американской делегации. "Но эти встречи не были открытыми, я не могу называть никаких имен. Но у нас был хороший дружелюбный диалог", - сообщил он.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля