Меню

 
 
facebook
вконтакте

Две линии "Ямал СПГ" остановятся на плановый ремонт в мае и июне

ОАО "Ямал СПГ" утвердил график проведения планового технического обслуживания с поочередным остановом второй и третьей технологических линий на 12 суток каждая в период с 21 мая по 15 июня 2020 года. Об этом сообщила компания.

Помимо регулярных работ запланировано проведение модернизации адсорберов установок удаления ртути, а также реализация ряда мероприятий, направленных на повышение эффективности работы линий сжижения природного газа. Плановое техническое обслуживание проводится в соответствии с утвержденным годовым графиком и не повлияет на плановый объем производства за год.

Плановое обслуживание первой линии сжижения переносится на один год позже с августа 2020 года на 2021 год. Этого удалось добиться благодаря успешному внедрению системы технического обслуживания на основе анализа риска и оценки технического состояния оборудования (Risk Based Inspection, RBI), отметили в компании.

Методология RBI позволит Проекту поддерживать высокую надежность работы технологических установок завода СПГ при одновременном сокращении общего количества часов обслуживания.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля