Меню

 
 
facebook
вконтакте

Доллар вырос до 63 рублей, нефть ушла ниже $59

На фоне падения котировок нефти Brent ниже $59 за баррель потери несет и российский рубль. Пара доллар/рубль прибавляет 1,53% - до 63,06 рубля. Евро стоит 69,37 рубля, понимаясь в цене на 1,3%.

Эксперты отмечают, что на фоне ситуации вокруг распространения короновируса бегство инвесторов от риска коснулось всего спектра валют развивающихся стран, что вместе со снижением рынка энергоносителей оказало давление на рубль.

"Черное золото" продолжает падение - нефть стала экономической жертвой распространения нового вируса из Китая, потеряв за прошедшую неделю около 6,4%. Несмотря на попытку со стороны министра энергетики Саудовской Аравии успокоить рынок словесными интервенциями, рынок продолжает отыгрывать сценарий резкого падения спроса на сырье. К моменту фьючерс на сорт марки Brent торгуется по $58,56, опускаясь на 2,22%. Марка Light стоит $53,13 за баррель, снижение составляет 1,96%.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Покупайте доллары, евро, юани и швейцарские франки на валютном рынке Московской биржи по выгодному курсу. Комиссия от 0,00275% от оборота.

Пара доллар/рубль

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 28 февраля
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля