Меню

 
 
facebook
вконтакте

Дмитрий Полюхов из "Промсвязьбанка" назначен главой дирекции по работе с проблемными активами ВЭБа

Дмитрий Полюхов назначен на должность директора дирекции по работе с проблемными активами - нового подразделения Внешэкономбанка. В этой должности он будет отвечать за весь комплекс вопросов, связанных с урегулированием проблемной задолженности, совершенствование подходов к управлению проблемными активами, повышение эффективности мониторинга и контроля потенциально проблемных кредитов, говорится в сообщении ВЭБа.

"Работа с проблемными активами становится одной из ключевых тем для ВЭБа. Председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков, комментируя назначение Дмитрия Полюхова, выразил уверенность, что с его приходом в ВЭБе кардинально изменится вся система работы с проблемной задолженностью, появится новый инструментарий и методология для эффективной работы со "сложными" активами, с задачей существенного снижения их доли в кредитном портфеле банка", - отмечается в сообщении ВЭБа.

До прихода во Внешэкономбанк Дмитрий Полюхов работал вице-президентом по работе с проблемными активами в ПАО "Промсвязьбанк".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая