еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Дискуссия по выкупу префов ВТБ зашла в тупик, но идея правильная - Минфин

РИА Новости/Прайм. Дискуссия по выкупу привилегированных акций ВТБ зашла в тупик, но идея правильная, так как с точки зрения корпоративного управления такая высокая доля префов - это не очень хорошо, заявил журналистам заместитель министра финансов Алексей Моисеев.

"Дискуссия зашла в тупик... Пока мы модель не смогли отработать. В принципе, эта идея правильная, заслуживает внимания, с точки зрения корпоративного управления такая высокая доля префов - это не очень хорошо. Пока финмодель нам не удалось (выработать - ред.). Но это не значит, что нам не удастся в будущем ее выработать", - заявил он в кулуарах Госдумы.

В конце февраля член правления ВТБ Дмитрий Пьянов сообщал, что предложенный ВТБ семилетний план по выкупу привилегированных акций не устроил министерство финансов России, других вариантов решения данного вопроса, которые устроили бы обе стороны, пока нет, их поиск продолжается.

В прошлом году топ-менеджер сообщал, что ВТБ предложил Минфину многолетний план постепенного выкупа привилегированных акций общим объемом 521 миллиард рублей.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля