Меню

 
 
facebook
вконтакте

Директором по экономике "Северстали Менеджмент" назначен Андрей Рыжов

С 10 апреля директором по экономике АО "Северсталь Менеджмент" будет назначен Андрей Рыжов. Ранее он занимал должность директора по экономике и финансам ОАО "Северсталь-метиз". Об этом говорится в сообщении ПАО "Северсталь".

Роман Филиппов, ранее занимавший должность директора по экономике АО "Северсталь Менеджмент", был назначен генеральным директором ОАО "Силовые машины".

Работу в компании "Северсталь" Андрей Рыжов начал в 1996 году в должности инженера технического отдела на ОАО "ЧСПЗ" (сейчас ОАО "Северсталь-метиз"). В 1998 году был назначен начальником бюро производственного анализа отдела стратегического планирования, с 2000 года - начальник отдела развития производства, затем заместитель коммерческого директора. В 2001 - 2002 гг. руководил проектом по внедрению ERP системы BAAN на ОАО "ЧСПЗ". В 2003 году Андрей Рыжов возглавил дирекцию по внедрению информационных систем ОАО "ЧСПЗ", позднее — ОАО "Северсталь-метиз". С 2008 года занимал должность директора по экономике и финансам ОАО "Северсталь-метиз".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля